В ассортименте тепличного комплекса Green Eco более 10 видов зелени и пряных трав, которые мы выращиваем круглый год с особой любовью и заботой! БЕЗ химии, БЕЗ ГМО! Настоящий экологически чистый продукт!
Подробнее о нашем производстве вы можете почитать в разделе "О нас" или посмотреть увлекательное видео о том, как растет наша зелень
Базилик зеленый от Green Eco - однолетнее пряно-ароматическое овощное растение, представитель семейства Яснотковых - обязательный ингредиент большинства блюд восточной и кавказской кухни.
Руккола дикая - является растением семейства крестоцветных, широко распространенным салатным овощем. Имеет яркий пряно-горчичный вкус. На сегодняшний день рукколу применяют в большом количестве кулинарных рецептов, используют в качестве лекарственной травы и компонента натуральной косметики.
Мангольд (листовая свекла) - это скорее овощ, чем зелень. В пищу употребляют молодые листья и черешки, которые содержат углеводы, азотистые вещества, органические кислоты, каротин (до 6 мг%), витамины С (до 60 мг%), В, В2, О, РР, Р, соли калия, кальция, фосфора, железа, лития и др.
Шпинат - очень плезное и вкусное однолетнее растение, родиной которого считают Персию. Еще в то время местные лекари выяснили, что регулярное употребление шпината в пищу укрепляет сосуды и регулирует давление. Поглощает свободные радикалы, влияющие на старение организма и развитие заболеваний благодаря витаминам A, C и полифенольным антиоксидантам, лютеину и L-каротину в своем составе
Тимьян (чабрец) — пряность, обладающая сильным приятным ароматом и острым пряным вкусом, по аромату напоминает тмин и анис. В качестве специи используют свежие или сушёные ароматные листья тимьяна обыкновенного.
Мелисса от Green Eco - одна из "близких родственниц" мяты. Это уникальное по своим свойствам растение, применяемое как в кулинарии, так и в медицине. Благодаря эфирным маслам, мелисса уже более 2000 лет используется в народной и официальной медицине многих стран мира.
Петрушка кудрявая - довольно давно и очень прочно вошла на наши кухни. Помимо потрсающих вкусовых качеств, петрушка от Green Eco содержит большое количество микроэлеменов, биофлованоидов, эфирных масел и хлорофилла.
Лук-шнитт от Green Eco - очень популярный в Европе и восточной Сибири вид лука. Как его только не называют - зимний кустовой, шнитт-лук, трибулька, резун, резанец и даже скорода. Его отличает очень нежный, но в то же время ярко выраженный и ароматный вкус.
Базилик красный (так же фиолетовый или райхон) от Green Eco – одна из самых популярных ароматических трав, которая особенно часто используется в азиатской и кавказкой кухне.
Руккола культурная (или как ее еще называют индау, рокет-салат или эрука) - стала популярна благодаря своей универсальности, ведь эта пряная трава с отличительным горчичным вкусом отлично сочетается как с овощами и фруктами, так и с мясными блюдами.
Все вопросы по ассортименту, наличию, ценам и скидкам можно отправить на почту или задать по телефону +7 701 538 84 67