Адрес:
Алматинская область, Талгарский район, с. Панфилово

Омлет с мангольдом Green eco

Омлет с мангольдом по провански - прекрасный, витаминный завтрак для бодрого утра и хорошего дня! 

Знакомое блюдо с пикантной изюминкой! 

  • мангольд (листья) - 2 пучка
  • масло оливковое - 4 ст.л.
  • лук репчатый (крупный) - 1 шт.
  • яйцо - 5 шт.
  • петрушка (свежая) - 1 веточка.

Тщательно промыть мангольд Green eco в нескольких водах и насухо промокнуть. Уложить стопками по 4-5 листьев и нарезать поперек на тонкие ленточки. 

Разогреть 2 ст. л. оливкового масла в большой сковороде. Луковицу нарезать кольцами. Положить лук в масло и жарить на среднем огне до мягкости, изредка помешивая. Добавить мангольд и жарить еще 2-4 минуты, пока листья не станут мягкими.

В большой миске взбить яйца и приправить солью и перцем; затем перемешать с жареными овощами.

Разогреть оставшиеся 2 ст. л. масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Влить яичную смесь и убавить огонь. Жарить омлет под крышкой 5-7 минут. Подрезать ножом края омлета и дать ему соскользнуть на большую тарелку. Держа сковороду над омлетом и крепко прижав к сковороде тарелку, осторожно перевернуть их вместе. Снять тарелку и жарить омлет еще 2-3 минуты.

Выложить омлет на блюдо и подать горячим или комнатной температуры, нарезав на треугольные куски. Посыпать мелко нарезанной петрушкой Green eco

Вам понадобится:
мангольд2
петрушка1
6105bf521e484c37e33e4b10c7ae781e
olio-oliva-IN-NEWS
212a90a346_500
контакты
Адрес:
Алматинская область, Талгарский район, с. Панфилово
График работы:
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Сб с 10:00 до 17:00