Адрес:
Алматинская область, Талгарский район, с. Панфилово

Салат ливанский "Табуле" из петрушки

Петрушка — незаменимый ингредиент средиземноморской, ближневосточной и марокканской кухонь. А табуле - визитная карточка ливанской кухни.

Дешево, полезно и вкусно!

  • петрушка - 1 пучок
  • мята - 2-3 веточки
  • булгур (или дробленая перловка, ячка) - 20 г
  • лук - 1 маленькая головка
  • томаты - 1 шт
  • лимон - 1 шт
  • оливковое масло - 2 столовые ложки
  • соль, специи - по вкусу

В булгур влить немного теплой воды, чтоб он набух (если вы готовите салат с ячкой или дробленной перловкой, ее надо заранее отварить или залить кипятком на ночь). Мелко нарезать лук, выложить в миску. Порубить мяту и петрушку, выложить в миску. Нарезать мелким кубиком помидор, добавить в миску. Добавить специи. Полить оливковым маслом и лимонным соком. Добавить разбухшую крупу и все перемешать. Салат готов! 

Вам понадобится:
петрушка1
мелисса
660x512_0_f50fda48569cc6327e7d3e46580584fd@1746x1717_0x0a330ca2_245680011517324191
large__karatos
212a90a346_500
0e28252bf51409abd4428f32d58d760b
olio-oliva-IN-NEWS
контакты
Адрес:
Алматинская область, Талгарский район, с. Панфилово
График работы:
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Сб с 10:00 до 17:00