Адрес:
Алматинская область, Талгарский район, с. Панфилово

Теплый гарнир к мясу из шпината

Гарнир из шпината

Приготовьте легкий и быстрый гарнир к мясу - жареный шпинат по-китайски.

Максимум пользы и вкуса! 

  • свежий шпинат -500 г
  • репчатый лук - 1 шт
  • растительное масло -  25г
  • соль, перец
  • соевый соус (по желанию) - 25 г
  • чеснок - 2 зубчика

Шпинат очистите и хорошо промойте. Листья оставить целыми, не резать. Лук нарежьте мелко. Масло разогрейте на большой глубокой сковороде. Несколько секунд обжаривайте лук, затем добавьте листья  шпината, посолите и  поперчите. Добавьте в сковороду мелко нарезанный чеснок. Продолжайте жарить шпинат 2-3 минуты, постоянно помешивая. Как только шпинат станет мягким, полейте  его соевым соусом и потушите еще 1 минуту.

Снимите шпинат с огня, выложите на блюдо и подавайте на стол. Всего  за несколько минут на вашем столе необыкновенно вкусное блюдо . 

Вам понадобится:
шпинат
9ff77ceccaf690625b23381e0a866527
212a90a346_500
1
278f7ba2-450x450
контакты
Адрес:
Алматинская область, Талгарский район, с. Панфилово
График работы:
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Сб с 10:00 до 17:00