Адрес:
Алматинская область, Талгарский район, с. Панфилово

Тыквенный суп с зеленью Green Eco

Ввиду того, что тыква чудесно сочетается со множеством овощей и фруктов, а также с крупами, мясом, сыром, молочными продуктами, то и вариантов этого ароматного и аппетитного блюда невероятно много. 

Палитра вкусов, запас энергии и бодрости! 

  • тыква - 1 кг
  • луковица - 1 шт
  • 15% сливки - 200 мл
  • масло растительное - 2 столовые ложки
  • базилик - 5-6 листочков
  • петрушка - пара веточек
  • вода - 1,5 литра
  • имбирь - 20-30 г
  • соль, специи - по вкусу

Нарежьте тыкву кубиками 2х2 см, имбирь очистите от кожицы и натрите на мелкой тёрке. Мелко нарежьте лук и немного потушите его, помешивая, на растительном масле. Затем добавьте к луку имбирь и перемешайте. Кусочки тыквы залейте водой на 1-2 см выше её уровня, выложите к тыкве тушёную луковую смесь, посолите, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 30 минут под крышкой. Когда время выйдет, выключите огонь, всыпьте сверху измельченные листочки базилика и дайте варёной массе остыть, настояться под крышкой! Остывшую массу измельчите с помощью блендера. Перелейте получившееся пюре обратно в кастрюлю, добавьте сливки и хорошо прогрейте суп, не давая ему при этом закипеть. При подаче украсьте тарелку веточкой петрушки. 

Вам понадобится:
базилик зеленый
петрушка1
1420963726_tykva-razrezannaya-na-kuski-izolirovanno-1413963151_31-1
1afb2e8e91f8fb173c250f5d8e61471b
212a90a346_500
сливки
ginger_PNG16779
9ff77ceccaf690625b23381e0a866527
контакты
Адрес:
Алматинская область, Талгарский район, с. Панфилово
График работы:
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Сб с 10:00 до 17:00