Адрес:
Алматинская область, Талгарский район, с. Панфилово

Пряные травы Green Eco

В сентябре 2020 года мы запустили новинку - серию "Пряные травы". Это порционные упаковочки ваших любимых ароматных трав. 

Умелое использование пряных трав сделает честь любому кулинару. Зелень может сделать пикантным даже самое привычное блюдо, подчеркнуть и оттенить вкус основных ингредиентов.

Пряная руккола
На сегодняшний день рукколу применяют в большом количестве кулинарных рецептов, используют в качестве лекарственной травы и компонента натуральной косметики.
Сочный мангольд
Используют для приготовления салата, винегрета, супов, холодных закусок и вторых блюд - тушат. Листья квасят отдельно или вместе с капустой. Черешки можно мариновать как огурцы.
Петрушка кудрявая Green eco
Петрушка - довольно давно и очень прочно вошла на наши кухни. Помимо потрсающих вкусовых качеств, петрушка содержит большое количество микроэлеменов, биофлованоидов, эфирных масел и хлорофилла. 
нет в наличии по запросу
Подробнее
Тимьян Green Eco
Тимьян (чабрец) — пряность, обладающая сильным приятным ароматом и острым пряным вкусом, по аромату напоминает тмин и анис. В качестве специи используют свежие или сушёные ароматные листья тимьяна обыкновенного.
Подробнее
Розмарин Green Eco
Розмарин - вечнозеленый полукустарник, славящийся не только своими лекарственными свойствами, но и очень ценим поварами всего мира, кулинарами, парфюмерами и даже косметологами. Таким образом, блюда, приготовленные с розмарином не только очень вкусные, но и обладают лечебным эффектом. 
Подробнее
Укроп Green Eco
Пожалуй, нет более универсальной пряности, чем укроп. Он улучшает вкус пищи, ее внешний вид, возбуждает аппетит. Его добавляют в салаты, соусы, супы, в рыбные, мясные, грибные и овощные блюда. 
Подробнее
Сельдерей Green Eco
Листья сельдерея готовят самыми разными способами. Сушат на зиму, перемалывают в блендере, пьют в виде сока, пекут пироги, замораживают, добавляют в консервацию, делают смузи. Самое распространенное употребление листового продукта – это нарезание его в овощной салат.
Подробнее
Кинза Green Eco
Кинза – пряно-ароматическое растение. В кулинарии используется свежая и сушеная зелень (ее и называют кинзой) и сушеные семена, целые или молотые (их называют кориандром). У молодых листьев горьковатый вкус, резко-пряный аромат. 
Подробнее
Все вопросы по ассортименту, наличию, ценам и скидкам можно отправить на почту или задать по телефону +7 701 538 84 67
контакты
Адрес:
Алматинская область, Талгарский район, с. Панфилово
График работы:
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Сб с 10:00 до 17:00