В сентябре 2020 года мы запустили новинку - серию "Пряные травы". Это порционные упаковочки ваших любимых ароматных трав.
Умелое использование пряных трав сделает честь любому кулинару. Зелень может сделать пикантным даже самое привычное блюдо, подчеркнуть и оттенить вкус основных ингредиентов.
На сегодняшний день рукколу применяют в большом количестве кулинарных рецептов, используют в качестве лекарственной травы и компонента натуральной косметики.
Используют для приготовления салата, винегрета, супов, холодных закусок и вторых блюд - тушат. Листья квасят отдельно или вместе с капустой. Черешки можно мариновать как огурцы.
Петрушка - довольно давно и очень прочно вошла на наши кухни. Помимо потрсающих вкусовых качеств, петрушка содержит большое количество микроэлеменов, биофлованоидов, эфирных масел и хлорофилла.
нет в наличии
по запросу
Подробнее
Тимьян (чабрец) — пряность, обладающая сильным приятным ароматом и острым пряным вкусом, по аромату напоминает тмин и анис. В качестве специи используют свежие или сушёные ароматные листья тимьяна обыкновенного.
Розмарин - вечнозеленый полукустарник, славящийся не только своими лекарственными свойствами, но и очень ценим поварами всего мира, кулинарами, парфюмерами и даже косметологами. Таким образом, блюда, приготовленные с розмарином не только очень вкусные, но и обладают лечебным эффектом.