Адрес:
Алматинская область, Талгарский район, с. Панфилово

Борщ "Витаминный" с мангольдом

Структура Мангольда похожа на шпинат и свекольную ботву. Поэтому вкус у борща - очень насыщенный! 

Удивите родных новым вкусом знакомого блюда! 

  • Говядина на косточке - 0,5 кг
  • Картофель - 5-6 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Морковь - 2 шт
  • Мангольд - 2-3 пучка

Отварить говядину, процедить бульон. При необходимости разбавить кипятком. Картофель нарезать кубиками и отварить в бульоне почти до готовности. 

На растительном масле обжарить мелкорубленный лук и морковь. После того, как овощи приобрели золотистый цвет, всыпать нарезанные листья и стебли мангольда, перемешать и выключить огонь. Зажарка готова.

Когда кортофель будет почти готов, добавить зажарку в суп. Соль и специи - по вкусу. Довести борщ до кипения и оставить под крышкой настояться на 1 час. 

Можно так же добавить за 5 минут до готовности - консервированную фасоль.

Вам понадобится:
мангольд2
254580-goviadina-khalial-1280x768
28
212a90a346_500
5ebd5bf26aa7c4ecf7878e34f48d9ba6_big
контакты
Адрес:
Алматинская область, Талгарский район, с. Панфилово
График работы:
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Сб с 10:00 до 17:00