Адрес:
Алматинская область, Талгарский район, с. Панфилово

Тушеный мангольд (гарнир)

Мангольд – замечательный листовой овощ, так как содержит некоторые экзотические полезные нутриенты и антиоксиданты. А блюда из него очень сытные и вкусные! 

Легкий и полезный гарнир к мясу!

  • оливковое масло - 2 столовые ложки
  • красная луковица - 1 шт
  • мангольд - 2 пучка
  • смесь овощей - 1 стакан 

В глубокой сковороде разогреть оливковое масло на среднем огне. Луковицу нарезать соломкой и обжарить в течение 3 минут до мягкости. Мангольд хорошо промыть, нарезать. Добавить мангольд в сковороду, помешать. Всыпать смесь из овощей и накрыть крышкой. Тушить в течение 5 минут.

Заправить солью, перцем и другими специями по вкусу. Перед подачей - можно сбрызнуть бальзамическим уксусом.

Вам понадобится:
мангольд2
Red-Onions
e5106f91ae_500
olio-oliva-IN-NEWS
контакты
Адрес:
Алматинская область, Талгарский район, с. Панфилово
График работы:
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Сб с 10:00 до 17:00