Мангольд – замечательный листовой овощ, так как содержит некоторые экзотические полезные нутриенты и антиоксиданты. А блюда из него очень сытные и вкусные!
Легкий и полезный гарнир к мясу!
- оливковое масло - 2 столовые ложки
- красная луковица - 1 шт
- мангольд - 2 пучка
- смесь овощей - 1 стакан
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло на среднем огне. Луковицу нарезать соломкой и обжарить в течение 3 минут до мягкости. Мангольд хорошо промыть, нарезать. Добавить мангольд в сковороду, помешать. Всыпать смесь из овощей и накрыть крышкой. Тушить в течение 5 минут.
Заправить солью, перцем и другими специями по вкусу. Перед подачей - можно сбрызнуть бальзамическим уксусом.
Вам понадобится: